『SECURITY ACTION』の活動事例が紹介されました

ITコーディネータ協会がコラムを掲載している「@人事」のウェブサイトに、今年度NPO法人ちば経営応援隊が取り組んでいる、SECURITY ACTIONのロゴマーク取得に向けた支援活動事例が紹介されました。

ぜひ以下のリンク先からご覧ください。

ITを活用して企業業績を上げられる人材を作る(第4回)

中小企業の情報セキュリティ対策として注目される新情報!

~今年4月から「SECURITY ACTION制度」がスタート!~

ちば経営応援隊ではSECURITY ACTIONの「普及賛同企業等」の団体として、ロゴマーク取得に向けた支援活動に積極的に取り組んでいます。

※ロゴマークの取得方法については、上記のリンク先「SECURITY ACTION制度」をクリックしていただくと、詳細が記載されています。

今回の事例をもとに、たくさんの中小企業に横展開できればと考えております。

ご関心のある方は、当ホームページの「お問合せ」からメールにてお問い合わせ下さい。