2014年度第1期のケース研修が始まりました!

船橋情報ビジネス専門学校(FJB)と当法人との共催で、本年度の最初のケース研修が始まりました。 受講生は、大川 光吉さん、坂本 ゆみかさん、鈴木 崇史さん、住田 雅彦さん、関根 利彦さん、松田 博文さん、諸戸 將人の7名。 集合研修は、船橋情報ビジネス専門学校3号館の4階教室で、前回受講者の森元 裕一さんも加わって、計8名2組でちょうど良い組み合わせで進める形となりました。 講師陣は、稲垣メインインストラクター、飛田サブインストラクター、橋本サブインストラクラー(FJB)、河内サブインストラクター(FJB)と他地区の研修に負けない充実した布陣です。さらに山中さんがアシシタントとして加わり、円滑な運営をサポートします。 このパノラマ写真は初日(7月12日)の風景です。 (齋藤 記) P_20140712_180535_PN