船橋創業実践塾

sogyojuku
【講座の特長】 ・本講座は、船橋市の「ハッピー創業塾」などを修了された創業者の皆様に、さらに実践的なICT活用と、企業訪問を通じて、各自のビジネスモデル確立を目指す、ハイブリッドなカリキュラム構成となっています。
【対象者】 ・特定創業支援事業または、国(中小企業庁)の地域創業支援事業「創業スクール」)を受講した方及び第二創業者のうち、船橋市での創業を希望されている方(ただし創業5年未満の方のみ) ・応募者多数の場合、選考があります。定員10名
【受講料】 ・15,000円 (税込、テキスト代を含む、入金後の返金は原則行いません) ・会場や訪問先企業への交通費、昼食代は自己負担となります。
受講ご希望の方は、以下のフォームよりお申し込みください。

【スケジュール詳細】(クリック)

船橋創業実践塾お申込みフォーム

氏名 (必須)

フリガナ (必須)

年齢 (必須)

性別 (必須)
男性女性

メールアドレス (必須)

電話 (自宅)

電話 (携帯)

創業開始(予定)時期

特定創業支援事業等への参加経験(必須)
[radio* happy "有り" "無し"]

第二創業者の方ですか?(必須)
[radio* second "はい" "いいえ"]

当スクールを知ったきっかけ
・検索エンジン(Yahoo!、Googleなど)・船橋市ホームページ・船橋商工会議所会報・NPO法人ちば経営応援隊ホームページ・駅ポスター・チラシ(公共施設等の設置)・広報船橋・地域新聞広告・ITC千葉メルマガ・ITコーディネータ協会メルマガ・クチコミ、知人の紹介・その他

通信欄(事務局ヘの質問等)

※個人情報は創業実践塾のみに使用し、他に利用することはありません。